Programa provisional


DIA 1, Martes 10 Septiembre
  • Traslado por cuenta propia hasta Tuña
  • 19:00pm. Recepción de participantes y cena en hotel Torre de Tuña,

DIA 2, Miércoles 11 Septiembre
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00am. Presentación de participantes con Ceremonia del Té. Historia del estilo Oribe. Comprendiendo este estilo.
  • 13:00pm Comida
  • 14:30 pm. ¿Porqué Oribe ahora?. Pase de diapositivas. Preguntas y respuestas.
  • 17:30 Fin de jornada.
  • Cena y noche en hotel Torre de Tuña

DIA 3, Jueves 12 Septiembre   
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00 am. El diseño Oribe. Interiorización y realización de diseño estilo Oribe. Realización de dibujos estilo Oribe con tinta. Demostración de Masakazu Kusakabe con arcilla.
  • 13:00pm Comida
  • 14:30pm Participantes realizan una pieza estilo Oribe con arcilla: bol, plato, fuente, quemador de incienso, etc. La pieza debe ajustarse en tamaño para permitir secado rápido y bizcochar día siguiente.
  • 17:30pm Fin de jornada .
  • Cena y noche en Hotel Torre de Tuña

DIA 4, Viernes 13 Septiembre
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00am. Esmaltado estilo Oribe y bizcochado I. Aplicación de engobe  blanco y dibujos estilo Oribe a las piezas traídas.
  • 13:00pm Comida
  • 14:30pm. Pruebas de bizcochado para las cocciones Oribe del día siguiente
  • 17:30 Fin de jornada
  • Cena y noche en Hotel Torre de Tuña

DIA 5, Sábado 14 Septiembre
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00am. Esmaltado y Cocción Estilo Oribe I
  • 13:00pm Comida
  • 14:00pm. Continuación Esmaltado y Cocción Estilo Oribe I
  • 17:30pm. Fin de jornada
  • Cena y noche en Hotel Torre de Tuña

DIA 6, Domingo 15 Septiembre
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00am.. Esmaltado y Cocción Estilo Oribe II.
  • Practica de Sumi-e I
  • 13:00pm Comida
  • 14:00pm. Continuación Esmaltado y Cocción Estilo Oribe II
  • Practica Sumi-e I
  • 17:30pm.Fin de jornada
  • Cena y noche en Hotel Torre de Tuña

DIA 7, Lunes 16 Septiembre
  • 08:00am. Desayuno y traslado al centro.
  • 09:00am. Esmaltado y Cocción Estilo Oribe III.
  • Practica de Sumi-e II
  • 13:00pm. Comida de despedida
  • 16:00pm. Clausura del II Seminario Masakazu Kusakabe con Ceremonia del Té.